/
Phone: 234-742, 313-313
E-mail: orcakamchatka@gmail.com

E-mail: kamchatka@orca-diving.ru

Фото недели

А вам слабо? 19.08.2015

Количество просмотров : 132989

Комментарии

DIVEtop

Дэйли-дайвинг на острове Яп (январь 2015)

Курорт расположен на берегу покрытого буйной растительностью тропического острова Яп. Здесь же расположен и дайв-центр. Курорт предлагает удобные комнаты, бассейн с пресной водой и искусственным водопадом, услуги ресторана с блюдами интернациональной кухни и замечательный вид на безмятежную тихоокеанскую лагуну.

Из плюсов курорта:

  • Безвизовый въезд
  • Отсутствие налогов на дайвинг и платы за посещение парков
  • Отсутствие преступности, политическая стабильность
  • Собственная система очистки воды и резервный генератор
  • Прием карт систем Visa, Mastercard
  • Интернет

НОМЕРА

На курорте 34 роскошные комнаты трех категорий: Standart, Ocean View, Deluxe Ocean View. Каждый номер оформлен в своем уникальном стиле. В номерах Ocean View имеются приватные балконы и вид на залив. В номерах Deluxe Ocean View имеются либо небольшой приватный бассейн, либо джакузи. Все комнаты кондиционированы и оборудованы вентиляторами на потолке. В каждой комнате есть телевизор, DVD-плеер, прямой международный телефон, интернет, сейф, холодильник (по запросу) и отдельная ванная комната со встроенным феном.

РЕСТОРАН И БАРЫ

Изысканные блюда по разумным ценам подают на борту индонезийской парусной шхуны 18 века, пришвартованной к отелю. Коктейли подают на всех палубах. Расположенный на верхней палубе бар нависает над лагуной под выцветшими парусами и ночными звездами. Разнообразные сорта светлого и темного пива в собственной микро-пивоварне.

ДАЙВИНГ

Сертифицированный 5-звездный дайв-центр PADI, самый большой на острове, предлагает до 5 погружений в день, включая фантастические ночные погружения. Дайв-центр располагает 8-ю полностью оборудованными дайв-ботами. Обеспечиваются погружения на Nitrox. У дайв-центра имеются собственные лодочные стоянки и самые опытные, знающие, надежные экипажи на острове Яп.

  • Более 50-ти дайв сайтов
  • Единственный на Япе собственный фото-видеоцентр с полным сервисом
  • Фотокурсы и семинары
  • Место для групповых занятий
  • В прокате новое снаряжение
  • Большие отсеки для личного снаряжения
  • Напряжение в электросети – 110V (имеются зарядные устройства на 220V)

Несмотря на множество известных дайв-сайтов, более половины рифов вокруг острова Яп остаются неисследованными. Учитывая большое количество мест для погружения и ограниченное количество мест в отелях на острове, можно сказать, что вы почти наверняка будете единственными дайверами на выбранном дайв-сайте.

Все дайв-боты снабжены рациями, кислородом и необходимым медицинским оборудованием для оказания неотложной помощи. Домашняя выпечка, теплый чай и прохладительные напитки помогут дайверам подкрепиться между погружениями.

МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ

В отличии от других штатов Микронезии местные деревенские жители не перешли на западный стиль жизни. Они остались верны своей исключительной культуре, рады рассказать о ней и показать посетителям со всего мира.

 

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА (с человека): 

 

STANDART

7 дней/ 12 дайвов

Дайвер

$1819

Без погружений

$699

OCEAN VIEW

Дайвер

$1919

Без погружений

$759

Delux OCEAN VIEW

Дайвер

$2309

Без погружений

$1119

 

В стоимость пакета включено: двухместное размещение в гостинице, гостиничный сбор, трансфер из и в аэропорт, 6 дней дайвинга (по 2 погружения в день), Nitrox (для сертифицированных дайверов), ежедневный завтрак и чай/кофе, которые будут поданы в ваш номер. Бонус – курс информации о скатах Манта.

 

Дополнительные услуги:

Обед и ужин

$49 в день

Ужин

$29 в день

Дополнительные погружения и ланч**

$329

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС: если купив этот дайв-пакет и выполнив все 12 погружений, вы не увидите скатов Манта, вам будет возвращена стоимость дайвинга, которая составляет 720$.

**Дополнительное 3-е погружение и ланч на борту между 2 и 3 погружениями

/li width=




ORCA-DIVING®.