/
Phone: 234-742, 313-313
E-mail: orcakamchatka@gmail.com

E-mail: kamchatka@orca-diving.ru

Фото недели

А вам слабо? 19.08.2015

Количество просмотров : 134762

Комментарии

DIVEtop

Экскурсионный по Камчатке


   Долина Гейзеров – вулкан Авачинский – Зеленовские озерки – вулканы Горелый и Мутновский – морская прогулка – Малкинские горячие источники – экскурсия по городу

    Достаточно короткий, но необычайно познавательный и насыщенный тур, во время которого вы лично познакомитесь с неповторимой природой Камчатки и ее цивилизованным центром – городом Петропавловском.


    1 день. Встреча в аэропорту. Трансфер в Петропавловск-Камчатский. Размещение на базе «Орка». Отдых. Поездка в Паратунку, купание в бассейне с термальной водой.
    2 день.  В этот день возможно провести Вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон. Обед в Долине Гейзеров. Вечером возвращение в город.
    3 день. Поездка на квадроциклах к вулкану Авачинский. Прогулка на гору Верблюд и по отрогам вулкана. При желании можно сделать восхождение на вулкан Авачинский (2749 м). Тогда выезд из города в 6 утра. Подъем длится 6-8 часов. При желании всегда можно прекратить восхождение. Вечером возвращение в город.
    4 день. Экскурсия по городу и рыбному рынку. После обеда, поездка на берег Тихого океана, на чёрный пляж. Прогулки по берегу. Поездка на источники «Зеленовские озерки». Купание в лечебных, сероводородных, термальных водах источников. Вечером возвращение в город.
    5 день. Поездка на автомобиле, через плато вулканов Вилючинский и Горелый, к подножию Мутновского вулкана (110 км). Экскурсионная прогулка 2.5 км к Дачным горячим источникам (малая Долина Гейзеров). По дороге возможно посещение Верхнепаратунских горячих источников и осмотр Вилючинского водопада. Вечером возвращение на базу.
    6 день. Морская прогулка на катере по Авачинской бухте. Осмотр гнездовья морских птиц острова “Бабушкин камень”, острова “Три брата”. Выход в Тихий океан до острова Старичков. Осмотр крупнейшего на Камчатке гнездовья морских птиц (в т.ч. белоплечего орлана). Морская рыбалка. Обед из красной рыбы. Вероятна встреча дельфинов, сивучей, касаток.
    7 день. Поездка на автомашине (120км) на Малкинские горячие источники. Купание в природных горячих источниках. Вечером возвращение на базу.
    8 день. Посещение рыбного рынка, сувенирных магазинов. Доставка в аэропорт, проводы.

 Возможно изменение последовательности прохождения тура.

Вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон проводится при благоприятных погодных условиях и оплачивается отдельно. В 2014 году стоимость экскурсии составляет 33 000 рублей с человека. 

 
В стоимость тура входит:



1. проживание на базе «Орка» с завтраком;

2. услуги гида, на всей протяженности тура;
3. питание при выездах к вулканам;
4. транспортные услуги на весь тур (м-автобус, автомобиль, квадроцикл);
 5. морская экскурсия 5 – 6 часов, с обедом на борту, в составе группы 10 – 17 чел; 

В стоимость тура не входит:

 1. Обеды и ужины (200-300 р. в кафе), (300-1000р. в ресторане) 
2. Дополнительные экскурсии.

 




ORCA-DIVING®.